?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


28.03.
День концерта Умки. Пришла в "Сакс", помахала Умке. Вышла на улицу, позвонить любимому человеку и поздравить его с днем рождения. Вроде ничего плохого не сказали, но разговор мне не понравился. И как-то совсем грустно стало. Не могу объяснить почему.  Спас меня приход Ливня, который каким-то чудом зашел в "Сакс" и я переключила свое внимание  на него, а так же на Умку и других людей. Но на него в первую очередь. Я даже на какое-то время смогла забыть о звонке. Этот звонок будто что-то  сломал во мне. Хотя и слова плохого там не прозвучало.
Концерт в целом прошел хорошо, Умка даже исполнила песню "Сибирь". Так же получила от нее в подарок диски и привет от Александра Чернецкого. Был и выговор за болтовню с Ливнем во время концерта. Я что-то не подумала, что мы мешаем.
Через час у меня начали отекать ноги и я встала с пола. Сидела у стойки и говорила с Ливнем. Хотела поговорить с Умкой, но когда могла это сделать, то в голове было пусто, настроения не было и я не пошла говорить.
Была рада видеть Дину, Баги-Ру, Аленку, Бланш, Ливня. Познакомилась с милой девушкой, которая, как и я большая поклонница Кинчева. В моем полку Алиса-манов прибыло)))  Очень знакомое лицо у девушки, кстати. Она меня  по моему ЖЖ узнала. Я становлюсь знаменитой?)))

Теперь если будут деньги и ничего не поменяется (будет где ночевать,например) то планирую быть 9 апреля на Аннушке, 14 - на апокалиптике, 15 - в ДЕПО (там будет Ценное указание), но это все не точно. Вот так!)
 

Profile

rocabily
allavlady
Allavlady

Latest Month

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Tags

Powered by LiveJournal.com